10:39 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Уже почти неделя, как я постриглась под машинку, 1 см. Достал мой жидкий ирокез, который неопрятно торчал во все стороны и этим доставал. К тому же, он снова начал лезть. А сейчас мне внезапно даже парик носить не хочется. Такой я ещё никогда не была. Вообще никогда не видела себя с короткими волосами, считала, что это не мой стиль. Всё хотелось быть лесной девой... Но не получалось: волос мне от природы особо не дано. В 16 лет дотянулось ажно до сосков. До сих пор показываю всем фото, где я сижу такая дивная и хипповая, с локонами. А потом я начала активно краситься и пить. Бросать не планирую.
Сейчас делать с ними что-то - крайне западло, уже писала, что от разговоров обо всяких масочках-бальзамчиках-витаминчиках голова начинает болеть. Лучше купить новый клёвый парик и носить. Ибо мне хочется меняться и пробовать новое значительно чаще, чем позволяют собственные ресурсы. Уже думаю, что сделаю, когда всё это вырастет обратно. Да, как бы я ни ругала свой ирокез, я его выращу, не буду всегда стричься под машинку. И заплетаться снова буду, и попробую научиться укладывать. Может, побрею затылок, ибо вихры у шеи выглядят хуже всего (оставляю их, чтобы заплетаться). И ещё покрашусь во всякие нецивильные цвета.

Обладательницы русых густых кос писали: ууу, как смело. Я подумала и поняла, что ничего смелого и из ряда вон тут не вижу. Я живу в плоскости, где все только и стигутся. У маминого парикмахера одна постоянная клиентка постоянно стрижётся ажно под 3 мм. Вообще не понимаю, что все сроду так носились с этими косами. Почему они - символ женственности? Когда у парней волосы растут намного быстрее и лучше, и они "просто давно не стриглись". А девушки именно что обдалбываются бальзамчиками-витаминчиками, дабы быть "женственными". Но из-за гормональных сбоев и прочей хуиты как раз у девушек волосы растут хуже. Мне от природы особо ничего не дано. Большую часть жизни я пыталась чего-то вырастить и почти никогда не стриглась (за исключением висков), но без фанатизма, без выкидывания тысяч на чудо-средства.
Раньше бриться наголо для женщин было символом позора. Сейчас - освобождения.


@темы: чепуха, о позёрстве, всё фигня, кроме фей, Наблюдения

10:29 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Вторая переводчица бееееесит. Я за ней проверяю, потому что если за ней не проверять, потом подойдут ко мне как к главной и скажут: «Маша, хуле перевод такое говно». Так теперь она мне выдает все проверять с таким понтом, будто это моя обязанность. Вчера подходит ко мне дяденька, говорит, чо как где перевод. Я ответила, что как бы не я перевожу, давайте спрашивайте, не у меня. Он ответил, что так Юля же сказала, что она уже всё сделала, и сказала теперь подходить к тебе. Ну ахуеть, а мне она не сказала нихрена. У меня вообще до жопы своей работы. И еще на мои правки взялась выебываться, типа вот тут я не согласна. У тебя там ошибки в использовании прэзент перфект, и опечатка на опечатке, ни одного абзаца правильного, тебе бы заткнуться и не выебываться, и молиться, чтобы я тебя на хуй не послала. Рявкаю на неё, обижается. Чувствую, отпуск тут не поможет, и я откажусь с ней работать.

@темы: Работа, Немного истерики

06:44 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
День 1 и по 14
День 22: Как Вы оцениваете интеллект?
Никак. У меня нет четкого понимания что это и поэтому я не знаю как оно оценивается. Если человек поступает как идиот- он идиот. Если чего-то банального не знает- недоучен. Если руки из жопы- рукожоп. Не, я как бы могу сейчас полазить и погуглить, после чего долго распинаться на тему того как я это понимаю. Но по факту - никогда не интересовалась что вкладывается в это понятие.
День 23: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
наверно - второй курс института. учеба уже не казалась непреодолимой. намечалась какая-то соц.жизнь. я закончила с обязательным бассейном и физикой. Правда закончилось все это 3 августа и депрессией на 13 месяцев, но это же не отменяет факта, что год был нормальный, да?
а вообще я бы не могла назвать ни одного месяца, который я бы хотела выкинуть из жизни. Даже тот август - ведь именно тогда у нас появился Персик №2. Правда обратная сторона этого оптимизма тот факт, что выделить что-то особенно радостное тоже сложно
День 24: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
мама, папа, сестра, ее муж, племяшка, КМ, ее Петька, Тоня и ее Сережка, Жена Учредителя.
И все мои Кати, которые не вошли в этот список. Сириасли, вас больше чем 10)
почему именно они? потому что автор моба ограничил меня только 10-тью
День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
Женя из Динамо ИжГТУ. вот его я реально потеряла. ни номера ни идеи как найти. Пять копеек в копилку "Нет дружбы между мужчиной и женщиной", чесслово. Если бы не моя влюбленность у меня был бы замечательный, веселый друг. Но! Он там со своей душевной травмой, я со своей влюбленностью, невнятная попытка сходить на свидание совсем с другим волейболистом...
Господи, что за лето косяков-то тогда вышло вообще?
День 26: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
приезда сестры с Катюхой
практических занятий на курсах
пуска в эксплуатацию газопровода
премьеры Лиги справедливости
сдачи КЩЦ
до последнего еще год и я искренне надеюсь, что именно год, а не больше. и надеюсь я до этого доживу без нервного срыва
День 27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?
у меня таких достаточно много. Но как жить ближе одновременно к Питеру, Сочи и Екатеринбургу - я не знаю.
причина банальна во всех случаях - этим люди не дороги и я хотела бы иметь возможность чаще с ними видеться
День 28: Что-то, что Вас действительно очень злит.
Пренебрежение чужим опытом. И в себе и в других. Иногда так на себя злюсь, что не обратилась к тому или иному человеку за помощью, хотя знала, что он мог помочь. А уж если меня не слушают- это вообще драконит
День 29: Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили.
Ээээ... паддок клуб, шум болидов где-то рядом, холодное шампанское и любимый мужчина. Последнее самое важное.
День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
Екатерина. Диана. Елизавета. Ксения. Любовь (да я люблю свое имя)
Михаил, Руслан, Евстафий,Александр, Димитрий
День 31: Немного о Вашей социальной жизни за пределами Интернета.
Походы на рисование раз в неделю, теперь раз в неделю поездки в Ижевск на курсы и два раза в неделю бассейн. Ну и опционно раз в месяц или два - поход в кино. И все. Социальная жизнь вне работы и интернета закончилась.
читать дальше
запись создана: 17.09.2017 в 09:32

@темы: 2017, 2018, 365, внимание, идиоты!, флэшмоб

05:04 

Доступ к записи ограничен

Li_Liana
эльфийский замок с космическим шаттлом на парковке
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:49 

Доступ к записи ограничен

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

Доступ к записи ограничен

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

Доступ к записи ограничен

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

Доступ к записи ограничен

Amareya
Перед вами кисть, холст и мольберт. Напишите компилятор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:17 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Аня Сокол "На неведомых тропинках. Шаг в пустоту". Вторая книга о жизни женщины Ольги в мире нечисти. :fkr:
Сюжет: в отличие от первой книги здесь не отдельные эпизоды - пусть связанные между собой, но законченные сами по себе - а один длящийся эпизод по главам (тут я насторожилась :smirk: ). К тому же ГГ покинула свою деревню Юково и пустилась вроде бы даже в скитания. (я насторожилась еще больше :eyebrow: ) В сущности, все происходящее можно описать несколькими словами. Происходит войнушка между демонами! хозяевами Пределов. Они, как водится, спят и видят, как бы урвать себе чего-нибудь побольше, а заплатить поменьше. Поскольку тут все крутые и ушлые, то исход может быть непредсказуем. А уж для мелочи, которую сильные мира сего никогда не жалеют, пускаясь в свои авантюры - и вовсе кровав и печален.
Собственно говоря, Кирилл не терялся и поспевал буквально везде. :crztuk: Я по новой прониклась данным персонажем (тем более, здесь его было значительно больше, чем в прошлой книге!). Кирилл - это нечто... :mosk: Хотя, конечно, и нелюдь в чистом виде и монстр в полном смысле слова. Тут уж не приходится ждать широких жестов, гуманизма и романтики. Забудьте об этом. Демоны питаются людской плотью, а также ужасом, ненавистью и страданием - с чего им быть розовыми и пушистыми? В смысле, если это не нужно для усыпления бдительности и построения особенно коварной ловушки. Торжественные пиры в замке Кирилла сейчас долго будут мне икаться. :nerve:
Это автору в плюс! :yes: Мало кто изображает действительно нелюдей, без каких-либо романтических финтифлюшек.
На этом фоне пребывание Ольги среди нечисти представляется все более сомнительным. :upset: В прошлой книге автор еще могла ссылаться на материнский инстинкт и все такое - маленький ребенок (с которой ГГ разлучена и не имеет о ней известий), мать желает находиться как можно ближе, чтобы если что ее защитить (ну, или сделать для этого все возможное). Но здесь такая отмазка уже не прокатывает. :smirk: Ольга видела свою дочурку (которая стремительно преобразуется во взрослую демоническую особь и радуется жизни). Алиса уже не малышка, и даже уже заходит речь, что она может смело наследовать, занимать трон и т.д. Ее не нужно спасать. Жить в таком окружении - вообще за гранью, тем более, что никто из окружающих, и Кирилл в первую очередь, не собираются оставлять Ольгу в покое, а значит, будут все больше и больше доводить ее до очередной грани, и обеспечивать тот или иной людоедский выбор. Так нафига? :susp: Странно, непонятно. :susp: Разве что, в виде версии - Ольга уже начала сама превращаться в нечисть, незаметно для себя? В принципе, она может и самообманом заниматься, натура располагает, с этими ее принципами.
Надеюсь, что издательство продолжит издание цикла, интересно же, к чему там автор ведет, и как собирается заканчивать. :)
(P.S. да, а чего это вы меня пугали за Веника? :upset: Я прямо дочитывала все в ожидании, что вот-вот объявят о его гибели... Но все так и осталось в том же состоянии. Ну, с Юково непонятно что, но мне почему-то кажется, что они там просто что-то учудили в очередной раз. :shuffle: )
(P.P.S. еще более идиотская обложка!!! :war: )

@темы: Книги

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

Радость идиота

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
На одноклассниках наблюдаю в рекламе очередную игру по типу фермы - строить там, видимо, чего-то, домики, грядки, животные и прочее. Называется "Дакота". Что характерно - в картинках мелькают бледнолицые, негры, котики. Одежка винтажная, натурально походит на где-то XIX - максимум начало XX века.
Не вижу индейцев. :shuffle: Дакота которые. Сиу Оглала и т.д. Меня это возмутило. :eyebrow:

Но ферму я себе нашла. Сказочная ферма "Гримм". Выращивать всякое по заказам сказочных персонажей. Или выполнять для них миссии. Персонажи в лучших традициях - сильно психоделические. Волк, к примеру, выходит из леса, наяривая на гитаре и распевая удалые песни. Прекрасный принц, что характерно, тоже выходит из леса, наяривая на гитаре и распевая. Что лично меня как бы наводит на всякие мысли. :shuffle: А в последний рас Принц заказал себе мини-юбку. Красную. Я в ступоре. Ну, то есть, понимаю, если бы Красная Шапочка заказала. Или там Золушка с Гретель. Принцу зачем красная юбочка? :gigi:
Впрочем, мне все равно ему неоткуда доставать юбочку, потому что у меня еще ателье с портным не построено. Денег на него копить надо дофига. :crztuk:
Еще там есть пираты, которые отправляются по морям туда и сюда, и привозят мне добычу - всякие полезные инструменты. Но для этого надо снаряжать им корабли припасами. :crzsot:
Но больше всего меня там достает Эсмеральда - она, видите ли, путешествует в цыганском стиле. Ее тоже нужно снаряжать. И сколько всего нужно этой Эсмеральде запасать - пираты отдыхают. Правда, расплачивается она самоцветами.
В перспективе еще висит над головой Таверна. Заранее чувствую, что когда она откроется, туда тоже надо будет отправлять безумные заказы из всяких деликатесов.

А между тем, сериалы и кино по-прежнему так и не смотрены... :nerve:

20:28 

lock Доступ к записи ограничен

Selkie
Всё-таки Кошка была полосатой - то есть немножечко матрос.(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:13 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:23 

Распальцовка

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
~Aliss~: Дай пять!.. Если допрыгнешь, двуногий )
изображение

+2 поближе

@темы: рыжие, позитив, подпись?, лапки, коробочки

18:22 

Привратный лев

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
изображение

@темы: красиво

18:08 

lock Доступ к записи ограничен

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:17 

Доступ к записи ограничен

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

lock Доступ к записи ограничен

Ratufa
Снесенную крышу расческой не поправишь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Песни хвостатого акына

главная